• 蓝牙耳机自移动设备普及以来,便成为了主流的耳机产品,在近两年各大智能手机厂商取消3.5毫米耳机接口之后,蓝牙耳机再一次成为最热门的耳机品类。TCL耳机在上半年连续推出了数款新品耳机,其中不仅有传统的3.5毫米耳机,也有配备最新蓝牙5.0传输协议的无线版。这其中,TCL耳机专门为运动健身爱好者设计的ACTV系列得来了较好的口碑反馈,虽然ACTV是颈挂加耳挂式设计,表面看起来不如“真无线蓝牙耳机”便携,但对于健身爱好者而言,反而TCL的ACTV100BT蓝牙耳机是最佳挑选。

    TCL耳机没有将ACTV设计成目前市面最火爆的“真无线”,主要是因为ACTV对于运动、健身人群的定位非常明确。尽管并非所有喜欢听音乐的人都有运动需求,但不可否认的是,喜欢运动健身的人群中有相当多的比例会在运动中佩戴耳机。有些用户在夜跑中佩戴,有些用户在健身房中佩戴。如果蓝牙耳机中途掉落,对这类用户来说是无法忍耐的。

    TCL耳机为ACTV系列定制了其他系列少见的“颈挂加耳挂”式设计,同时摘用了极为轻巧的优等材质,不仅可以有效防止耳机脱落,而且在使用和收纳上,都远远比真无线耳机更方便。例如,你要摘下耳机与身边的人谈话,可以轻松取下ACTV,让耳机自然挂在脖子上,毫无负复感,耳机既不会丢失,下一次佩戴也很方便。但真无线耳机却有着易丢失、收纳繁琐等问题。来目前为止,使用ACTV耳机的用户均表示TCL帮助他们完美解决了蓝牙耳机掉落以及收纳的问题。

    此外,TCL耳机为ACTV搭载了不容小觑的性能与配置,尽管运动蓝牙耳机的音质一向不被看好,但TCL却将运动耳机系列当成音乐级产品进行音质调教。在续航时间、外观等方面,TCL也在ACTV100BT这款蓝牙耳机上下足了功夫。颈挂和耳挂的佩戴形状曲线不仅符合人体工学,视觉感官也非常舒适,配色方面虽然仅有黑白两种,但红色与黄色的点缀让两款主题色都拥有各自的“性格”,颜值无可挑剔。

    在续航和信号这两项蓝牙耳机的老问题上,TCL耳机研发团队为ACTV100BT设计了优良的解决方案,第一在传输协议摒弃蓝牙4.2旧协议,转而摘用更快、更稳固、数据量更大的5.0蓝牙版本,保证了ACTV100BT长达12小时的续航,同时又提高了音质的细节,在数码达人的评测中,TCL的ACTV系列耳机产品可以清楚听来流行歌曲中人声与乐器的分离,蓝牙版本的音质效果更是堪比有线款。

    TCL耳机在IPX4级别的防汗防溅技术上也不甜示弱,为了解决用户出汗损伤耳机等问题,ACTV100BT相比同价位的蓝牙耳机,拥有更强的耐用性以及更久的产品寿命。

    有用户反馈,TCL ACTV100BT蓝牙耳机中低音频段的音乐出现上更具质感,在中高音频段的音质处理上,ACTV100BT则非常圆润,普通人的人多很难挑剔出音质的问题。

    TCL耳机发力运动产品,无疑是带给运动达人们的一次惊喜。TCL的ACTV100BT作为主打运动蓝牙耳机,不仅降低了运动中耳机脱落的风险,更以长效续航、高颜值外观战胜用户。对于喜欢运动健身的消费者,TCL ACTV100BT蓝牙耳机不失为一款绝佳的“音乐健身伴侣”。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!