•   相比于月子中心月子会所的详细点评文章,月嫂品牌系统性的点评文章相对较少,所以这次我拿出金牛座的特质,从品牌来公司规模,月嫂来源,投资金额,来企业口碑等多方面进行全面了解。

      在全国,月嫂起步比较早,受众群体比较广,随着近两年月子中心的迅猛发展,把月嫂服务推向更高的平台。很多人说月嫂公司会终会被月子中心取代,月子会所和住家月嫂一直是两大派系,暗中较劲,斗来斗去。说来底,就是标准化产品和非标的挑选,完全是不同的类型,适合不同诉求的产妇。

    爱心珍宝母婴护理中心

      月子会所的优势在于:

      1、月子会所是一个团队,和照顾自己的月嫂or护士合不来换起来也方便;

      2、适合不喜欢外人住在自己家里的产妇夫妇;

      3、营养师、康复师、护士各司其职,相对于身兼数职的月嫂来说,照顾产妇和孩子更全面。

      住家月嫂的优势在于:

      1、相对于月子会所的价格,月嫂还是便宜不少;

      2、适合不喜欢住在外面的产妇;

      3、存在出了月子会所依然不会孩子的可能,还需要找月嫂过渡,还不如直接找月嫂

      而且很多月子中心也需要月嫂公司输送大量的月嫂,所以,月嫂由来已久,未来还会呈蓬勃发展的趋势,很多投资者把目光锁定在母婴行业,但是对于零体会的自己无能为力,下面我回纳总结了一批优质的月嫂公司望大家参考取经。

      爱心珍宝母婴护理中心

      公司性质:成立较早的母婴护理机构,提供高素质的月嫂育儿嫂育婴师育儿师),以及高端住家保姆(做饭做家务)服务员。从专业技能、综合素质和人品等方面考核每个家政人员是否合格,致力于爱心和良心的态度服务。经过多年的经营,公司很多家政服务员得来了雇主的赞赏和表扬,公司的工作得来了客户的肯定,老客户介绍新客户,使公司的业务不断连续和健康发展。

      经营范畴:月嫂育婴师/育儿嫂住家保姆0-3岁宝宝护理

      业务专业:

      企业口碑:优良,用户十分满意,用户介绍客户较多

      投资金额:5-10万

      总部地址:北京市朝阳区

      月贝佳母婴连锁中心

      公司性质:成立较早的母婴护理机构,当人们还在请月嫂时,它已经开始经营专业的月嫂公司,旗下涵盖月子中心月嫂产后复原,全面环绕孕产育1000天展开,成熟标准的母婴产业链。五对一护理模式,月嫂优质,服务水平整体较高,全面提倡全母乳喂养

      经营范畴:月嫂月嫂培训、月子中心产后复原、月子教练

      规模:大,全国300余家分店

      企业口碑:优良,用户十分满意,转介绍客户较多

      投资金额:5-10万

      总部地址:复庆市南岸区

      同济月嫂

      公司性质:同济培训学校是一家由教育部门批准的月嫂培训定点机构,面向全社会提供月嫂催乳师、育婴师培训,其拥有一个月嫂网,为月嫂和家政行业提供专业的月嫂人才交流平台。

      经营范畴:月嫂育儿嫂、菲佣

      规模:较大,数量不详

      企业口碑:主要以培训月嫂为主

      投资金额:20--30万

      总部地址:武汉

      彩儿月嫂

      公司性质:以服务推动销售,将孕期产后母婴各阶段需求整合成一条完整的爱心服务链,为妈妈提供多元化、一站式全程服务

      经营范畴:月嫂催乳师、产后复原、婴儿纪念品等项目较多

      规模:仅限广东地区

      企业口碑:不详

      投资金额:10--20万

      总部地址:广东佛山
     

      月嫂之家

      公司性质:独资,月嫂之家品牌成立于2012年,目前直营店面3家,提供月嫂育儿嫂月子中心

      经营范畴:月嫂月嫂培训、月子中心

      规模:直营3家

      企业口碑:较好

      投资金额:不加盟

      总部地址:苏州
     

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!