• 产后护理_孕妈这样说去香港做无创DAN产检哪里好:香港无创DNA之初体验

    现在是孕10w+,因为之前错过了早唐的时间,医生建议保险起见做一下无创DNA,小红书做功课发觉香港的无创好像还不错,顺便可以测一下是乔治还是佩奇,所以就拉着老公来啦!

    妈妈宝宝

    挑选了香港百高基因中心(预约香港无创DNA产前检测 林顾问 威.信.号:HKbaigao),在中环地铁站边上。之前还担心会很麻烦,实际上只要与林顾问上预约一下就可以啦,很方便。有什么问题可以电话联系,我是提前2天和林顾问预约的。医院人员都会说普通话,支持银联支付,方便快捷。做检查准备好港澳通行证,身份证,还有通关条,都要登记。

    我约的是下午2点,产检在5楼,当天下午我提前半小时来了,但实际上因为遇上医生午饭时间,而且前面好几个预约的,还是等来了3点才就诊。候诊的休息环境很好。沙发边上有饮料机,还备有小饼干。

    诊察项目,B超是一定要做的,我以为凭借内地产检报告可以少花点钱,可是还是不行,无创DNA选的是敏儿安T21。

    就诊后,医生会带来隔壁做B超,做完后等医生开单付款,然后去2楼检验科抽血,然后就可以走啦!检验结果大概2-3天出,可以挑选邮寄,自取或电子邮件,为了更快一点,我挑选了电邮方式。

    整个流程很快,从见来医生来离开医院差不多1小时,剩下的时间就是坐着叮叮车来处玩啦!

    5.29日,接来香港百高基因中心的医务人员的电话,说检测报告已发来我邮箱了,宝宝检查出来是健康的,而且是个乔治,哈哈哈!

    香港无创DNA敏儿安检测报告:是个男宝!!全部低风险!!孕妈必看!!

    香港无创DNA敏儿安检测报告

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!